fbpx

Natale 2020

Menù

Tartelletta salata ai carciofi gratinata al morlacco del Grappa

Girello di manzo affumicato, con radicchio di Treviso tardivo, noci e miele di castagno

Cannelloni alla zucca violina con pastin e lamelle di mandorle

Gramigna paglia e fieno al ragù di coniglio e radicchio di Treviso

Tagliata di controfiletto black angus australiano, aromatizzata all’olio al pepe verde con foglia di cappero di Pantelleria 

 Petto di faraona cotto a bassa temperatura con senape di Dijon e aromi

Patate al forno 

Cavolfiori gratinati 

Mousse al cioccolato bianco con gel di melograno e savoiardi al maraschino

Verv Prosecco Extra Dry Andreola

Maretto e Montepulciano d’Abruzzo Fontezoppa

€ 50

Menù bambini

Lasagne alla bolognese

Cotoletta di pollo con patate al forno

Salame al cioccolato

€ 25