
Natale 2020
Menù
Tartelletta salata ai carciofi gratinata al morlacco del Grappa
Girello di manzo affumicato, con radicchio di Treviso tardivo, noci e miele di castagno
Cannelloni alla zucca violina con pastin e lamelle di mandorle
Gramigna paglia e fieno al ragù di coniglio e radicchio di Treviso
Tagliata di controfiletto black angus australiano, aromatizzata all’olio al pepe verde con foglia di cappero di Pantelleria
Petto di faraona cotto a bassa temperatura con senape di Dijon e aromi
Patate al forno
Cavolfiori gratinati
Mousse al cioccolato bianco con gel di melograno e savoiardi al maraschino
Verv Prosecco Extra Dry Andreola
Maretto e Montepulciano d’Abruzzo Fontezoppa
€ 50
Menù bambini
Lasagne alla bolognese
Cotoletta di pollo con patate al forno
Salame al cioccolato
€ 25